Unsere Greenlabel Gourmetcaffees

Lassen Sie sich von der ersten Espresso Barmischung aus kontrolliert biologischem Anbau begeistern. Eine Mischung aus 70% Coffea Arabica und 30% Robusta Bohnen sorgt für ein besonders intensives Caffee-Erlebnis.

 

> biologischer Anbau

> 70% Coffea Arabica Bohnen

> 30% Robusta Bohnen

> schonenende Langzeitröstung

Für den Liebhaber der klassischen Tasse feinen Caffees mit Espresso-Intermezzi. Diese leichte Röstung aus 100% Coffea Arabica-Bohnen sollte im Sortiment eines Caffee-Genießers auf keinen Fall fehlen.

 

> biologischer Anbau

> 100 % Coffea Arabica-Bohnen

> schonend geröstet

> Aroma Frischeverpackung

Diese kräftige Bio-Espresso Mischung erhält durch ihren 10% Robusta Bohnen Anteil eine feinwürzige Note - etwas kräftiger als der Espresso Aromatico.

 

> biologischer Anbau

> 90% Coffea Arabica Bohnen

> 10% Robusta Bohnen

> schonenende Langzeitröstung

Erleben Sie, wie eine Doppelröstung die Geschmacksintensität noch steigern kann. Der mild elegenate Charakter macht unseren Espresso Aromatico zu einem wirklich ausgezeichnetn Bio Gourmetcaffee.

 

> biologischer Anbau

> Doppelröstverfahren

> 100% Coffea Arabica Bohnen

Mit unserem CAFFEE FLORA lässt sich ein extra milder Espresso zubereiten. Er eignet sich jedoch auch besonders für die feine Tasse Schümlikaffee.

 

> 100% Coffea Arabica Bohnen

> Schümliröstung

> biologischer Anbau

Der erste BIO GOURMET Espresso ohne Koffein wird Sie mit seinem feinem Aroma verwöhnen. Den Koffeinanteil werden Sie bei unserem SENZACURA Espresso aus kontrolliert biologischem Anbau garantiert nicht vermissen.

 

> biologischer Anbau

> 100% Coffea Arabica Bohnen

> CO2 entkoffeiniert

> schonenende Langzeitröstung