Unsere Redlabel Gourmetcaffees

Die BLACK BEAUTY Espresso Barmischung zeichnet sich durch lang anhaltendes Aroma und schokoladige Crema aus - sie ist unsere temperamentvolleste Röstung.

 

> traditioneller Anbau

> schonende Langzeitröstung

> 70% Coffea Arabica Bohnen

> 30% Coffea Robusta Bohnen

Erleben Sie, wie unser La Cucina Special Ihre Geschmackssinne ohne Bitterstoffe oder zu starker Säure entzücken wird. Der ausgewogene Charakter bei hoher Bekömmlichkeit ist der Grund für seinen jahrelangen Erfolg.

 

> traditioneller Anbau

> lange Röstung bei niedriger Temperatur

> 100% Coffea Arabica-Bohnen

> Aromaverpackung

Blue Mountan ist eine Coffea Arabica-Sorte, die in den "Blue Mountains" von Jamaika (oberhalb 700 Metern) wächst und eine der teuersten Kaffeesorte weltweit. Der Blue Mountain ist berühmt für sein äußerst mildes, zartes Aroma. In der Tasse begeistert sein einzigartiger, würziger Geschmack und die feine Säure.

 

> lange Röstung bei niedriger Temperatur

> 100% Coffea Arabica-Bohnen

> Aromaverpackung

Unser SIDASULAN besteht aus einer raffinierten Mischung mit Anteilen von äthiopischen Sidamo, indonesischen Java und brasilianischem Santos.

 

> traditioneller Anbau

> schonenende Langzeitröstung

> 100% Coffea Arabica Bohnen

Unser Jawida Sula besteht aus einer raffinierten Mischung mit Anteilen von äthiopischem Sidamo, indonesischem Jawa und Sulawesi. Der raffinierte Abgang erinnert an den Genuß eines edlen Rheingau-Rieslings. Er zeichnet sich zudem durch eine feine Creme aus.


> traditioneller Anbau

> lange Röstung bei niedriger Temperatur

> 100% Coffea Arabica-Bohnen

> Aromaverpackung